domingo, 31 de março de 2013

CLÁSSICO TERMINA COM VITÓRIA DO CORINTHIANS

São Paulo e Corinthians fizeram o clássico deste domingo (31), pela 16ª rodada do Paulistão Chevrolet 2013, com a vitória de virada do Timão por 2 x 1. Com 29 pontos, o Corinthians assume a quarta posição do Paulistão, enquanto o São Paulo segue liderando, com 35 pontos ganhos.
Jadson, aos quatro minutos de partida, abriu o placar para o São Paulo. Após Osvaldo arrancar pela direita, ele fez o passe para o meia invadir a área e bater cruzado para o fundo das redes de Cássio.
Danilo empatou o jogo aos 41 minutos, ao receber na esquerda, dominar na entrada da área e mandar o chute sem chance de defesa para Rogério Ceni.
Aos 31 minutos da etapa complementar, o árbitro marcou pênalti para o Corinthians em disputa de bola entre Rogério Ceni e Alexandre Pato. O próprio Pato foi para a cobrança e virou o placar do Morumbi. Foto do site do São Paulo FC.